Kode Lelang 5570044
Nama Lelang Pengadaan makan penjagaan/pelayanan markas/rumah sakit
Kode RUP 8811723
Tanggal Pembuatan 16 Februari 2017
Lingkup pekerjaan Menyajikan makan siap saji untuk Penjagaan Markas 12 org, Klinik 5 org, PHB 2 org dan ListrikAir 2 org Sespim Polri T.A. 2017
Keterangan
Tahap Lelang Saat ini Evaluasi penawaran [...]
Instansi Kepolisian Negara Republik Indonesia
Satuan Kerja SESPIM POLRI
Kategori Jasa Lainnya
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Metode Dokumen Satu File Metode Evaluasi Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2017   
Nilai Pagu Paket Rp 221.978.000,00 Nilai HPS Paket Rp 221.978.000,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Lump Sum
Pembebanan Tahun Anggaran Tahun Tunggal
Sumber Pendanaan Pengadaan Tunggal
Lokasi Pekerjaan
  • Jalan Maribaya 53 Lembang - Bandung (Kab.)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Syarat Kualifikasi
Ijin Usaha
Jenis IjinKlasifikasi
IGIjin gangguan
AKTEAkte Perusahaan dan perubahannya apabila ada
HOSurat Ijin Domisili Perusahaan yang masih berlaku
TDPyang masih berlaku
SIUPBidang jasa catering makanan/minuman lainnya
TDUPTanda Daftar Usaha Pariwisata
Telah melunasi kewajiban pajak tahun terakhir (SPT/PPh)

SPT tahun 2015

Tenaga Ahli

-Ahli Tata Boga, Ahli Sanitasi

Pengalaman Pekerjaan

-Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1satu pekerjaan sebagai penyedia Bahan Makanan dan Minuman dalam kurun waktu 4 empat tahun terakhir dan memiliki pengalaman kerja dibuktikan dengan kontraksurat perjanjian dan berita acara penerimaan pekerjaan baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 tiga tahun

Tidak masuk dalam daftar hitam
Memiliki NPWP
-Memiliki Sertifikat K3 dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
-Memiliki Pengelolaan Industri Penghasil Limbah.
-Persyaratan lainnya yang sesuai dalam dokumen pengadaan
-Memiliki Sertifikat sertifikat Kursus Laik Hygiene Perusahaan bagi Pimpinan
-Memiliki Kartu Tanda Anggota KADIN.
-Memiliki Kartu Tanda Angota APJI
-Memiliki Sertifikat BPJS Ketenagakerjaan bagi perusahaan dan karyawan.
-Memiliki sertifikat Penerapan HACCP pada industri makanan.
-Memiliki Surat Rekomendasi Penyelenggaraan Makanan dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
-Memiliki Sertifikat Kompetensi dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi-BNSP
-Memiliki alamat tetap dan jelas serta dapat dijangkau dengan pos.
-Memiliki Sertifikat Laik Hygiene beserta Laporan Pengujian Balai Besar Laboratorium Kesehatan.
-Memiliki Sertifikat Halal dari MUI.
Tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan danatau direksi yang bertindak untuk dan atas nama perusahaan tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana yang dibuktikan dengan surat pernyataan yang ditandatangani direktur perusahaan dibuktikan dengan Surat Keterangan dari Pegadilan Negeri- Niaga- HAM.
-Salah satu dan atau semua pengurus dan Badan Usahanya tidak termasuk dalam Daftar Hitam
-Memiliki fasilitas peralatan perlengkapan untuk melaksanakan pekerjaan ini.
-Memiliki Surat Keterangan dan Surat Pengukuhan Pengusaha Kena Pajak.
Peserta Lelang 12 peserta